terça-feira, 16 de junho de 2009

Atleta de Cabrália é Campeão Brasileiro de Karatê

Nos dias 12,13 e 14 de junho foi disputado em Aracajú-SE o Campeonato Brasileiro de Karatê e o atleta Bruno Botelho, filho de Nildo Botelho, popularmente conhecido como Júnior, sagrou-se campeão da Categoria 12 e 13 anos da divisão especial atletas com menos de 50 kg. Bruno fez bonito em Aracaju vencendo seus 5 adversários. Primeiro venceu o atleta do Mato Grosso do Sul, seguido de Sergipe, Tocantins(dois atletas) e Rio de Janeiro, onde venceu sua última luta por 3x1, consagrando-se o atleta campeão brasileiro e convocado para disputar o Campeonato Sulamericano em Medelin, na Colômbia que acontecerá entre os dias 01 e 05 de julho. E também é quase certo que irá para o mundial de Tóquio no Japão.
Aqui deixamos o nosso abraço e desejos de mais vitórias para o nosso campeão que tem representado nosso Estado e também o Brasil.
Parabéns, Bruno Botelho!!!!
Orgulho de ser brasileiro - Campeão Brasileiro de 2009.

Bruno é tetra campeão Baiano de Karatê na luta e também foi medalha de bronze no Kata.